Дикари
Каждая бутылка вина — это продукт человеческого труда и усилий, вложенных в нее. Идея сделать великое вино начинается с выбора терруара, подготовки почвы, закладки виноградных лоз, многолетнего ухода и ожидания, когда спустя время, виноградная лоза порадует ягодой. Опыт или знания – что здесь важнее? Можно положиться на природу и интуицию, а можно помочь вину и сделать его интересным, красивым, тонким и изящным, или мощным, ярким и вызывающим.
Дикари — это линейка вин на этикетке которой зашифрованы конкретные личности, принимающие основное участие в создании этих вин, от выращивания винограда до идеи, какое вино из него сделать, в какую бутылку разлить, какая этикетка будет отражать его суть, сколько вино проведет в дубе, будет ли ему комфортно там? Дикари — это еще одна линейка экспериментов, проведенных в одном технологическом исполнении, но с разными сортами. Суть происхождения Дикарей заключается в ферментации на диких дрожжах на начальных этапах и брожении на мезге с гребнями. Все белые вина выдерживались в новых бочках из французского дуба на протяжении 6 мес. Красные вина выдерживались в дубовой таре не менее 9 месяцев. Все вина обладают хорошим потенциалом к длительной выдержке.