Вам исполнилось 18 лет ?
СтритБаскет Фест Фестиваль
молодого вина
Бистро
Ресторан Château Pinot

Меню

Вкусная еда, приятное обслуживание и хорошее качественное вино
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Паста/Ризотто
Горячие блюда
Хоспер
Десерты
Детское меню
Вегетарианские блюда
Гарниры
Хлеб

Холодные закуски

Номер
Паштет из куриной печени
и сердец с бриошью
Нежный паштет из куриных сердец и печени с винно-ягодным соусом и нежной свежей булочкой бриошь собственного производства
Куриная печень, куриное сердце, морковь, лук репчатый, сливки, вино сухое белое, сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), винно-брусничный (брусника, красное сухое вино, корица, сахар), лепестки из миндаля, булочка бриошь собственного производства (мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, сахар, яйцо)
195 г
690 
Номер
Профитроли с улиточным паштетом
Воздушные профитроли с неповторимым паштетом из улиточного мяса
Мясо улитки, сливочное масло, базилик, лук репчатый, морковь, чеснок, сливки, плавленый сыр, подсолнечное масло, мёд, трюфельная паста, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), профитроли собственного производства (мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар), брусничный соус с вином (брусника, сахар, вино сухое красное, корица), сублимированная малина
130 г
640 
Номер
Тарелка европейских сыров
Ассорти твёрдых и мягких сыров родом из Европы с мёдом и домашней пастилой из кураги
Сыр камамбер, сыр тет-де-муан, сыр дорблю, курага, сахар, сок апельсиновый, сок ананасовый, вино сухое белое, грецкий орех, мед, миндаль
230 г
1390 
Номер
Фирменная Говядина Шато
Говяжья вырезка медиум-прожарки в фирменном маринаде собственного производства
Говяжья вырезка, масло оливковое, масло подсолнечное, базилик, имбирь, сахар, чеснок, соус соевый, апельсин, бальзамический уксус, тимьян, семена фенхеля, кардамон
100 г
890 
Номер
Тар-Тар из говядины
Отборная говяжья вырезка с мелко нарезанными каперсами и свежим огурцом. С пикантным соусом из манго и перепелинным желтком
Говяжья вырезка, красный лук, каперсы, огурец, томаты вяленые, желток перепелиного яйца, масло оливковое, манго-майонез (масло посолнечное, масло оливковое, сахар, уксус, горчица дижонская, яйцо куриное, пюре манго), зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленый), крошка бородинского хлеба (мука пшеничная, мука ржанная, дрожжи, сахар, солод ржаной, кориандр) и оливковое масло
145 г
890 

Горячие закуски

Номер
Мидии в сливочном соусе
Мидии с обжаренным луком и сельдереем в сливочном соусе и сыром пармезан. Со свежевыпеченным цельнозерновым багетом собственного приготовления
Мидии, лук репчатый, стебель сельдерея, сливки, чеснок, подсолнечное масло, тимьян, розмарин, рыбный бульон деглазированный (семга, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, петрушка, укроп, тимьян, розмарин, соевая паста), сыр пармезан, багет цельнозерновой (мука пшеничная, дрожжи), сыр пармезан.
220 г
790 
Номер
Тигровые креветки в хрустящем тесте
Тигровые креветки в пряном маринаде в хрустящем соевом тесте со сливочным соусом
Креветки тигровые в маринаде (соевый соус, корень сельдерея, имбирь, чеснок, соус сладкий чили, паприка), соевое тесто, соус к морепродуктам (сливки, плавленый сыр, соус устричный, тимьян), обоженный лимон
215 г
890 
Номер
Сыр бри в виноградной золе с фруктово-ягодным Компоте
Мягкий сыр бри, запеченный в виноградной золе. Подаётся с воздушной бриошью собственного производства и Компоте из свежих ягод и фруктов
Сыр бри, виноградная зола, груша, клубника, голубика, сахар, булочка бриошь собственного производства (мука пшеничная ,масло сливочное, дрожжи, молоко, сахар, яйцо)
265 г
990 
Номер
Улитки Escargots De Bourgogne 12 штук
Виноградные улитки по классическим французским рецептам. Улитки в сливочно-сырном соусе, по-бургундски и в горчичном
Улитки в зелёном (сливочное масло, соус Песто (базилик, кедровый орех, масло оливковое, масло посолнечное, чеснок, сыр пармезан)), Улитки в горчичном (сливочное масло, горчица дижонская), Улитки в сливочно-сырном (сливочное масло, соус сырный (сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр плавленный, сливки, загуститель животного белка)), белый хлеб собственного производства (мука пшеничная, дрожжи, сахар), соль морская.
12 штук
1290 
Номер Номер
Улитки Escargots De Bourgogne 6 штук
Виноградные улитки по классическим французским рецептам. Улитки в сливочно-сырном соусе, по-бургундски и в горчичном
Улитки в зелёном (сливочное масло, соус Песто (базилик, кедровый орех, масло оливковое, масло посолнечное, чеснок, сыр пармезан)), Улитки в горчичном (сливочное масло, горчица дижонская), Улитки в сливочно-сырном (сливочное масло, соус сырный (сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр плавленный, сливки, загуститель животного белка)), белый хлеб собственного производства (мука пшеничная, дрожжи, сахар), соль морская.
6 штук
690 

Салаты

Номер
Салат с томатами и домашней брынзой
270 г
590 
Номер
Оливье с говяжьим языком и щучьей икрой
Классический салат русской кухни из печенных корнеплодов, свежего огурца и зелёного горошка, с отварным говяжьим языком, под домашним майонезом собственного производства
Язык говяжий отварной (язык говяжий, лук репчатый, морковь, ягода можевелловая, зелёный перец, чеснок, лист лавровый), огурец, картофель печенный, горошек зелёный, заправка домашний майонез (масло посолнечное, масло оливковое, сахар, уксус, горчица дижонская, яйцо куриное), трюфельная пудра, укроп, каперсы, щучья икра, перепелиное яйцо, четверговая соль, зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зелёный)
175 г
790 
Номер
Салат с креветками и страчателлой
Обжаренные тигровые креветки со свежим миксом салата и сливочным сыром под лаймовым соусом
Креветки тигровые, сыр страчателла, руккола, салат латук, салат айсберг, заправка лаймовая (лайм, мед, крем-бальзамик, оливковое масло, устричный соус), подсолнечное масло, тимьян, чеснок, мускатный орех(крошка), лепестки миндаля, льняные чипсы (семена льна, кунжут), масло острое красное (масло подсолнечное, паприка, сахар, уксус, перец чили)
150 г
790 
Номер
Салат нисуаз с тунцом и сорбетом из Петнат Оранж
Слегка обжаренный тунец, в сочетании со свежими латуком и рукколой, молодым картофелем и перепелиным яйцом под медово-горчичной заправкой
Филе тунца, салат латук, руккола, томаты черри, оливки каламата, яйцо перепелинное, молодой картофель, крем бальзамик, зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленный), заправка медово-горчичная (масло растительное, масло оливковое, мед, крем бальзамик, горчица дижонская, кунжут), сорбет Петнат Оранж (Петнат Оранж, сок апельсиновый, сироп глюкозы, сахар, желатин)
250 г
890 

Супы

Номер Номер
Крем-суп тыквенный в тыквенном хлебе
Насыщенный суп из ароматной тыквы со специями, с добавлением сливок в тыквенном хлебе собственного производства
Тыква, бадьян, ягода можевелловая, сахар, масло сливочное, масло оливковое, молоко кокосовое, сливки, тыквенные семечки, зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленный), тыквенный хлеб (мука пшеничная, молоко, масло подсолнечное, дрожжи, мед, тыква, бадьян, ягода можевеловая, сливочное масло, оливковое масло, сахар), сыр пармезан
260 г
590 
Номер
Луковый суп
Нежнейший сливочный суп из лука с добавлением белого сухого вина и багетом с корочкой из пармезана
Лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, масло сливочное, масло подсолнечное, тимьян, бульон куриный (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), вино белое сухое, багет цельнозерновой (мука пшеничная, дрожжи), сыр пармезан
250 г
690 
Номер Вегет. Номер Вегет.
Домашний борщ
Кубанский борщ по-домашнему со свежим зелёным луком, молодым чесноком, сметаной, горчицей и ржаным хлебом
Свекла, картофель, репчатый лук, морковь, розовые томаты, белокочанная капуста, уксус, сахар, укроп, петрушка, чеснок, тимьян, подсолнечное масло, сливочное масло, соевый соус, базилик, стебель сельдерея, свекольный фреш, говяжья грудинка, перечный соус, посолочно-нитритная соль, соус ворчестер, груша, сливочное мясо, хлеб черный собственного производства (мука пшеничная, мука ржанная, дрожжи, сахар, солод ржаной, кориандр), сметана, горчица Дижонская, лук зеленый
490 г
740 

Паста/Ризотто

Номер
Паппарделле с трюфельным соусом и сыром грюйер
270 г
890 
Номер Номер
Фетучини в шпинатном соусе с креветками и мидиями
Паста в сливочно-шпинатном соусе с обжаренными тигровыми креветками и мидиями
Паста из твердых сортов пшеницы, тигровые креветки, мясо мидий, стебель сельдерея, лук репчатый, масло подсолнечное, шпинат, сливки, рыбный бульон деглазированный (семга, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, петрушка, укроп, тимьян, розмарин, соевая паста), зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленный), сыр пармезан
300 г
990 
Номер
Ризотто с улитками с соусом песто
Рис арборио проварки альденте с улиточным мясом, с нежным соусом песто, сливками и сыром пармезан
Рис арборио, готовится с добавлением вина белого сухого, сливочного масло, чеснока, лук репчатый, масло оливковое, тимьян, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), мясо улитки, лук репчатый, стебель сельдерея, масло подсолнечное, чеснок, тимьян, сливки, сыр пармезан, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), соус песто (базилик, кедровый орех, масло оливковое, масло посолнечное, чеснок, сыр пармезан), подается с улиткой в Бургундском соусе
250 г
890 
Номер Номер
Пельмени с кроликом и трюфельным маслом
Пельмени собственного приготовления, с добавлением фреша шпината, с начинкой из нежнейшего мяса кролика
Домашние пельмени (мука пшеничная, фреш шпината), мясо кролика, масло сливочное, лук репчатый, петрушка, укроп, растительное масло, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), сметана, четверговая соль, трюфельное масло, руколла, зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленый)
200 г
740 

Горячие блюда

Номер
Бефстроганов с картофельным пюре
Блюдо из обжаренных брусочков говядины с ароматными белыми грибами и луком со сливочным соусом, на подушке из домашнего картофельного пюре
Говяжья вырезка, лук репчатый, шампиньоны, масло подсолнечное, чеснок, тимьян, сыр плавленный, сливки, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), кориандр, грибы белые сухие, соус соевый, пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное), огурцы маринованные
330 г
990 
Номер
Щечки говяжьи со свекольным перлотто
Томлёные говяжьи щёчки су-вид с фирменным соусом Демиглас. Подаются с перлотто в сливочно-свекольном соусе
Щеки говяжьи су-вид (щеки говяжьи, тимьян, розмарин, соевый соус, груша, чеснок, корень имбиря, имбирь, соус перечный), крупа перловая, сливки, фреш свекольный, сыр пармезан, крошка бородинского хлеба ((мука пшеничная, мука ржанная, дрожжи, сахар, солод ржаной, кориандор) и оливковое масло), соус Демиглас Шато (говяжьи кости, болгарский перец, пастернак, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, тимьян, розмарин, растительное масло, вино красное сухое), зеленое масло (оливковое и подсолнечное масло, укроп, петрушка, базилик, лук зеленный)
250 г
1190 
Номер
Шофруа из перепелки
Наше фирменное блюдо. Нежная перепёлка, фаршированная грушей и шампиньонами. Подаётся с грушёвым мармеладом и брусничным соусом на красном вине с собственной винодельни
Перепелка фаршированная (шампиньоны, груша, грудинка свинная, чеснок) глазировка (мед, сливочное масло, имбирь, соус ворчестер), картофель, перепелинное яйцо, груша мармелад (фреш грушы, сахар, желатин, фреш лимона), руккола, сойс винно-брусничный (брусника, красное сухое вино, корица,сахар), масло острое красное (масло подсолнечное, паприка, сахар, уксус, перец чили)
300 г
990 
Номер
Котлета пожарская с картофельным пюре
Нежнейшее куриное мясо со сливочным маслом в панировке из белого хлеба собственного приготовления, с картофельным пюре, топлёным сливочным маслом с чесноком и зеленью
Куриное филе, куриное бедро, белый хлеб собственного производства (мука пшеничная, дрожжи, сахар), лук репчатый, молоко, сливки, сливочное масло, тимьян, чеснок, картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное), петрушка, укроп, сливочное масло
375 г
990 
Номер
Утиная ножка на подушке из сельдерея
Утиная ножка су-вид с нежнейшей структурой мяса и медово-сливочной корочкой на кремовой подушке из корня сельдерея
Утинная ножка су-вид (куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), апельсин, масло сливочное, чеснок, тимьян), глазировка (мед, сливочное масло, имбирь, соус ворчестер), крем из корня сельдерея (корень сельдерея, лук репчатый, перец чили, стебель сельдерея, картофель, чеснок, кориандор, семена фенхеля, тимьян, масло сливочное, куринный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), соус Демиглас Шато (говяжьи кости, болгарский перец, пастернак, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, тимьян, розмарин, растительное масло, вино красное сухое), соус винно-ежевичный (вино красное сухое, ежевика, сахар, корица)
320 г
1390 

Хоспер

Номер
Стейк камбалы
Нежный и сочный кусок камбалы, обжаренный на хоспере со специями
Стейк камбалы, лук репчатый, базилик, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, тимьян, лук обоженный
100 г
990 
Номер
Стейк рибай с луковым конфитюром
Мраморное мясо быков породы Black Angus в сочетании с соусом Демиглас и конфитюром из красного лука на вине со своей винодельни
Мраморная говядина, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин, соус Демиглас Шато (говяжьи кости, болгарский перец, пастернак, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, чеснок, тимьян, розмарин, растительное масло, вино красное сухое), крахмал, конфитюр (красный лук, масло подсолнечное, масло сливочное, вино красное сухое, сахар)
100 г
1190 

Десерты

Номер Вегет.
Улиточное мороженое с хвойной землей
Воздушный пломбир с добавлением отварного улиточного мяса, сиропа бузины и брусники, с хвойной землей из шоколадного бисквита
Пломбир классический, сироп из бузины, мясо улитки, базилик, масло сливочное, лавровый лист, чеснок, лук репчатый, морковь, базилик, декстроза, кориандр, хвойная земля (шоколадный бисквит (сливочное масло, сахар, яйцо куриное, шоколад черный горький, мука пшеничная, разрыхлитель, какао, ванилин) ягода можевеловая), брусника, поп корн из гречки (гречка, масло подсолнечное)
80 г
550 
Номер Вегет.
Штрудель с вишней и миндальным пломбиром
Штрудель с начинкой из вишни и кедрового ореха с постными: миндальным пломбиром и карамелью, собственного производства
Тесто фило, вишня, кедровый орех, сахар, подсолнечное масло, постное миндальное мороженное (миндальное молоко, сахар, растительные сливки ,пектин, сироп глюкозы), постная карамель (растительные сливки, сахар)
130 г
550 
Номер
Кокосовая сфера
Нежный кокосовый мусс в полусфере из белого и чёрного шоколада с конфитюром из апельсина и сельдерея, и слайсами свежего кокоса
Кокос, кокосовое молоко, сливки, кокосовые сливки, лайм, лимон, апельсин, ананасовый сок, белый шоколад, темный шоколад, имбирь, корень сельдерея, сахарная пудра, сахар, малина, гранатовый соус, голубика
170 г
550 
Номер
Чизкейк Камамбер
Нежный чизкейк из трех видов сыра с покрытием из белого шоколада и фундука
Крем-чиз, маскарпоне, камамбер, фундук, сливки, белый шоколад, сахар, куриное яйцо, желатин, масло какао, сахарная бумага
120 г
550 

Детское меню

Номер
Стрипсы из индейки с сырным соусом
150/50 г
420 
Номер
Паста с белыми грибами и индейкой
Паста с филе индейки и белыми грибами в сливочном соусе с сыром пармезан
Паста из твердых сортов пшеницы, филе индейки, сливки, белые грибы, масло подсолнечное, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), сырпармезан
200 г
450 
Номер
Куриные котлетки с пюре
Нежные котлеты из куриного мяса с гарниром на выбор
Бедро курицы, лук репчатый, бульон куринный (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное)
100/100/30 г
450 
Номер
Куриные котлетки с фри
Нежные котлеты из куриного мяса с гарниром на выбор
Бедро курицы, лук репчатый, бульон куриный (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), фри, кетчуп
100/100/30 г
450 
Номер
Суп-лапша с перепелиным яйцом
Лёгкий суп на курином бульоне с филе индейки, перепелиным яйцом, лапшой собственного производства и свежей зеленью
Филе индейки, перепелиное яйцо, укроп, петрушка, куриный бульон (курица тушка, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, перец болгарский, помидор, розовые томаты, чеснок, петрушка, укроп), морковно-тыквенная яичная лапша (мука пшеничная, фреш морковный, фреш тыквенный, яйцо куриное, масло оливковое, сахар)
250 г
320 
Логотип Шато Пино
Салат из свежих овощей
Свежие овощи с заправкой на выбор
Розовые томаты, огурец, болгарский перец, репчатый лук, заправка (сметана, оливковое масло)
200 г
280 
Логотип Шато Пино
Фруктово-овощная соломка
Брусочки из свежих овощей и фруктов
Яблоко, груша, морковь, болгарский перец, огурец
180 г
250 

Вегетарианские блюда

Гарниры

Номер
Молодой картофель с шампиньонами
Молодой картофель с грибами шампиньонами на подушке из овощного-морковного крема, с ароматным сливочным масло и зеленью.
250 г
460 
Номер
Хрустящий баклажан
Очищенный баклажан и нарезанный кубиками в панировке из крахмала в пикантном соусе на основе соуса чили и шрирача.
Баклажан, крахмал, соус для баклажана (соус чили, соус шрирача, вяленные томаты, зеленый лук, петрушка, укроп, лук репчатый)
140 г
460 

Хлеб

Номер
Хлебная корзина с ремесленным хлебом, взбитым сливочным маслом и черной солью
Три вида свежайшего ремесленного хлеба собственного производства с трюфельным маслом и четверговой солью
Мука итальянская высшего сорта, мука гречневая, мука цельнозерновая, живые дрожжи, семена льна, кунжут, сливочное масло, подсолнечное масло, трюфельная пудра, четверговая соль
240 г
290 
QR Code
Контакты
Телефон Комплекса:
Ресторан: rest@chateau-pinot.ru
Центр Туризма: tur@chateau-pinot.ru
Вакансии Комплекса:
г. Новороссийск, с. Федотовка,
ул. им. Ипполита Кулешевича, 1
Широта: 44.684002758783194
Долгота: 37.70913362503052
Фирменный магазин "5 км", с. Федотовка
тер. Автодорожная км 5-й, дом 1, кор. 6
Режим работы с 11:00 до 19:00
Фирменный магазин "Гроздь", с. Федотовка
ул. им. Ипполита Кулешевича, д. 1 кор. 2
Режим работы с 11:00 до 22:00
Новогодняя ночь 2025 в Шато Пино