Вам исполнилось 18 лет ?
Коллекция вин

Петнат

Метод Аncestrale

Петнат, от французского pétillant naturel, – дословно «натуральное игристое» создается по старинной технологии одиночного брожения – методом ансестраль, Вино разливают в бутылки и закупоривают задолго до того, как процесс брожения подходит к концу. В итоге оно дображивает прямо внутри, дрожжи выделяют углекислый газ, который адсорбируется вином и появляются вожделенные пузырьки! Это игристое в его первозданном виде. Мы его ценим за богатую палитру фруктовых и дрожжевых ароматов, рождающихся на стыке экспериментов с сортами и особенностей самого метода, нежный и тонкий характер, легкость и натуральность, яркую гастрономическую кислотность и отражение терруара. Петнаты принято пить молодыми и наслаждаться их свежим непокорным характером.