Вина торговой марки «Усадьба МЫСХАКО» – это высокие стандарты обработки винограда, только ручной сбор, строгое ограничение урожайности, тщательная сортировка ягод и строгий контроль за технологией производства. Большинство вин кратковременно выдерживаются в дубе и после розлива предусмотрено созревание в бутылке.
Вино с защищенным географическим указанием "Кубань. Новороссийск"
Сортовой состав: Виноград сорта шардоне, рислинг
Характеристика: В аромате цветочно-фруктовые ноты с преобладанием груши и экзотических фруктов. Свежий гармоничный вкус с легким цитрусовым послевкусием.
Сочетания: молодые сыры, стейк из рыбы, фруктовые салаты
Температура подачи: 7-10 С°
Назад к линейке
Red Blend
Сухое Красное
Вино с защищенным географическим указанием "Кубань. Новороссийск"
Сортовой состав вина - Каберне Совиньон 65%, лоза 2003 года посадки и Мерло 35 % лоза 2007 года
Вино рубинового цвета. Яркий насыщенный аромат северных ягод, смородины, вишни и чернослива. Вкус полный, округлый, бархатистый с легкой гармоничной кислотностью.
Особенности производства: Кратковременная выдержка в бочке из французского дуба (обжарка Медиум+) 2 мес.
Кондиции: 13,0%об, т. к.-4,6г/дм³, рН-3,7
Гастрономические рекомендации: выдержанные сыры, запечённая курица, мясо на гриле.
Температура подачи 16-18ᵒС
Назад к линейке
Rose Blend
Сухое Розовое
Вино с защищенным географическим указанием "Кубань. Новороссийск"
Сортовой состав вина - Пино Нуар 50%, лоза 2006 года посадки и Пино Гри 50% лоза 2010 года посадки.
Вино ярко-розового цвета. В аромате ягодно-фруктовые ноты малины, красной смородины, груши и грейпфрута. Вкус легкий, гармоничный ягодный с приятным продолжительным клубнично-сливочным послевкусием.
Особенности производства: Ферментация производилась в стали при t= 13-16ᵒС в течении 20дней.