ПИНО НУАР
Экстра брют розе
Игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»

Сортовой состав: виноград сорта Пино Нуар 100%.

Характеристика: розовое нежное вино с ароматом и вкусом ягод клубники и малины. Вкус насыщенный, гармоничный с долгим многогранным сочным цитрусовым послевкусием.

Особенности производства: Игристое вино, произведенное классическим методом – вторичного брожения в бутылке и выдержанное на осадке 9 месяцев. Длительная холодная ферментация в бутылке обеспечила красивую мелкодисперсную игру.

Гастрономическое сочетание: является прекрасным аперитивом, а также хорошо гармонирует с белым шоколадом, муссом из клубники.

Температура подачи 7-10 Сᵒ.
БЛАН де БЛАН
Экстра брют белое
Игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»

Сортовой состав: виноград сорта Шардоне – 40%, Пино Гри – 40%, Пино Блан – 20%.

Характеристика: яркое и сочное вино с фруктово-дымными нотами и ароматом выпечки с грушевым конфитюром. Красивая, мелкодисперсная игра, обусловленная длительной холодной ферментацией в бутылке. Красивый финиш обусловлен сочным цитрусовым послевкусием.

Особенности производства: Игристое вино, произведенное классическим методом – вторичного брожения в бутылке и выдержанно на осадке 18 месяцев.

Гастрономическое сочетание: вино является отличным сопровождением блюд итальянской кухни с использованием сливочных соусов и мягких сыров, а также десертов в состав которых входит грушевые, персиковые и айвовые акценты.

Температура подачи 7-10 Сᵒ.
ПИНО ГРИ
Экстра брют розе
Игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»

Сортовой состав: виноград сорта Пино Гри – 100%.

Характеристика: вино с нежного соломенно-розового цвета, с ароматом и вкусом лесных ягод, айвы, цветка шиповника. Долгий, многогранный финиш с сочным фруктовым грушево-айвовым послевкусием.

Особенности производства: игристое вино, произведенное классическим методом – вторичного брожения в бутылке и выдержанно на осадке 18 месяцев.

Гастрономическое сочетание: вино гармонично раскроется с рыбой на гриле и морепродуктами.

Температура подачи 7-10 Сᵒ.