Вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»
Сортовой состав: виноград сорта Шардоне 100%.
Характеристика: яркое вино с зеленоватым оттенком и цитрусово-тропическим профилем в аромате. В аромате доминируют цитрусовые и тропические фрукты, такие как: мандарин, лимон, ананас, банан, крыжовник, манго, маракуйя, медовая дыня и кокос. Вкус легкий изящный с хрустящей свежестью.
Особенности производства: ферментация вина происходила на кожице и гребнях. Брожение проходило на «диких» дрожжах, затем вино выдерживалось 6 месяцев в новых бутах (3000 л.) из французского дуба. Для изготовления вина использовался виноград со взрослых лоз с высокой плотностью посадки.
Характеристика: интересное плотное, соломенно-желтое вино с оранжевым оттенком. с легким дымным шлейфом. Сложное, многогранное белое вино с парфюмно-фруктовым ароматом. Во фруктовых ароматах доминирует вяленный персик, дыня, манго, желтый грейпфрут. В цветочных ароматах - нарцисс, лилия, роза. С раскрытием вина, в бокале появляются ноты фруктового зефира, пана коты, нюхательного табака и ванили.
Особенности производства: ферментация вина происходила на кожице, гребнях и «диких» дрожжах. Вино выдержано шесть месяцев в новых барриках (225 л.) из французского дуба с сильной степенью обжига.
Вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»
Сортовой состав: виноград сорта Пино Нуар 100%.
Характеристика: рубиновое вино с теплым ароматом ягод, припудренных ванилью, крем-брюле, свежими ягодами красной смородины, кизила, вишни, с бархатистым пряным ягодным вкусом.
Особенности производства: ферментация вина происходила на кожице и гребнях. Брожение на «диких» дрожжах, затем выдержка в новых барриках (225 л.) из французского дуба на протяжении 9 мес.
Гастрономическое сочетание: дичь, выдержанные сыры, запечённая утка, мясо на гриле. Температура подачи: 16-18 С°.
Назад к линейке
ДИКАРИ. КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Сухое красное
Вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Новороссийск»
Характеристика: вино темно-вишневого цвета с ароматом черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терна, с нотами гвоздики, ванили, малинового джема. Согревающее, обволакивающее с терпким вкусом и ягодным послевкусием.
Особенности производства: ферментация вина происходила на кожице и гребнях. Брожение на «диких» дрожжах, затем выдержка в новых барриках (225 л.) из французского дуба на протяжении 9 мес.
Характеристика: темно-рубиновое, мощное, плотное вино с ароматами перца, фиалки, ирисов, ежевики, черешни, черного перца и горького шоколада.
Особенности производства: ферментация вина происходила на кожице и гребнях. Брожение на «диких» дрожжах, затем выдержка в новых барриках (225 л.) из французского дуба на протяжении 9 мес.